Главная » МОДА » Звездная вещь: пальто Max Mara цвета «кэмел» как у Меган Маркл

Звездная вещь: пальто Max Mara цвета «кэмел» как у Меган Маркл

В свете объявления о помолвке с принцем Гарри «калифорнийская девчонка» Меган Маркл переехала в Лондон. На смену коротким платьям, позволяющим Меган демонстрировать ее загорелые ноги, придут вещи куда более актуальные в погодных условиях Англии — например пальто. В гардеробе Меган уже есть несколько экземпляров, которые придутся очень кстати для ее новой жизни, один из таких – пальто модели Manuela бренда Max Mara, оказавшееся сегодня в центре внимания нашей рубрики «Звездная вещь».

Модель Manuela, стоимость — $2,850″Пальто — это больше, чем элемент моды и объект дизайна. Это икона стиля», — произнес однажды глава Max Mara Луиджи Марамотти. И слова эти очень точно описывают культовую модель итальянского бренда — Manuela, удлиненное кимоно с поясом и широким воротником, не теряющее своей актуальности более 30 лет. С момента его создания в 80-х изделие стало самым копируемым предметом в архиве бренда. Свободный крой позволяет пальто нисколько не стеснять движений, а совершенные простые линии — «вписаться» практически в любой образ.

Пальто Manuela от Max Mara самого популярного оттенка «кэмел» есть в гардеробе многих звезд: Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски запросто обыгрывают его в своих сексуальных луках, сочетая с лодочками и даже босоножками, старлетка Лили Коллинз носит с кроссовками, а Кэти Холмс — с удобными ankle boots. Как обыграть Manuela в «королевском» стиле, мы, должно быть, узнаем совсем скоро.

Меган Маркл в пальто Max Mara с Оливией Палермо

Ким Кардашьян носит пальто модели Manuela на «лос-анджелесский» манер — с босоножками

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер обыгрывает пальто брутальными ботинками на шнуровке

Рене Зеллвегер

Джессика Бил

Натали Дормер

Реклама Max Mara, созданная в 80-х с участием Линды Евангелисты Увидеть культовую модель Manuelа и другие творения итальянского дома неравнодушные к моде могут на выставке, посвященной главному символу бренда. Уже 11 лет проект Coats! бренда Max Mara «путешествует» по миру. На днях экспозиция была представлена в Сеуле. 10 000 коллекционных экземпляров, а также исторические имиджи, скетчи и рекламные постеры отныне можно подробно рассмотреть в футуристическом пространстве Dongadaemun Design Plaza — здании, спроектированном легендарной Захой Хадид.

Создатели выставки Coats! представили филигранный микс из моды и искусства: проходит она внутри арт-инсталляции по мотивам эскизов французского авангардного архитектора XVIII века Этьена Луи Буэля. Салон разделен на семь зон, каждая посвящена одному десятилетию в истории бренда. Почти треть экспозиции состоит из пальто: здесь есть модели, созданные для бренда всемирно известными дизайнерами, такими как Карл Лагерфельд и Анна Мария Беретта, а также предметы гардероба, пожертвованные проекту знаменитыми персонами, например бывшим редактором Vogue Paris Карин Ройтфельд.

Выставка Coats! в Сеуле

Гости выставки Coats! в Сеуле

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*