Главная » МОДА » Мария Кожевникова, Альбина Джанабаева, Валерия и другие гости показа Игоря Чапурина

Мария Кожевникова, Альбина Джанабаева, Валерия и другие гости показа Игоря Чапурина

28 ноября в Петровском путевом дворце состоялся показ новой коллекции CHAPURIN Haute Couture, гостями которого стали Мария Кожевникова, Валерия и Иосиф Пригожин, Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Жасмин, Яна Чурикова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Евгений Папунаишвили с женой Салимой, Жанна Мартиросян, Элина Джанибекян и другие.

Мария Кожевникова

Валерия и Иосиф Пригожин

Альбина Джанабаева

Елена Летучая

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Идея новой коллекции Игоря Чапурина — New Black — связана с площадкой, где состоялся показ. Петровский путевой дворец — не только образец русского зодчества XVII века, но и знаковое место в российской истории. Здесь останавливались члены императорской фамилии перед венчанием на царство. А во времена Отечественной войны 1812 года Дворец на подступах к Москве был выбран в качестве ставки Наполеона I. Однако дизайнер обратил внимание не на церемониал и «фасадную» летопись Путевого дворца, а на частную жизнь царской резиденции, ее будуары. Именно поэтому в новой коллекции во главу угла Чапурин ставит сложный крой и древний муляжный метод конструирования одежды, не отказываясь от приемов haute couture. Базовой длиной становится мини, а детали, отсылающие к истории барочного костюма, дизайнер соединяет с хаотичными драпировками и асимметрией.

Воплотить идеи дизайнера на подиуме помог макияж, концепция которого разработана командой CLARINS во главе с главным визажистом марки в России Ольгой Комраковой.

Показ Haute Couture это всегда удивительное шоу с массой неожиданных сюрпризов, продуманное до мельчайших деталей, и макияж является частью этого потрясающего представления, базируясь на двух основных цветах коллекции. Слияние двух абсолютно разных фактур — черного бархата и холодного металлика отразилось в глубоких матовых smoky eyes и смелой растушевке серебряной текстуры на лицах моделей. Алый глянец масла для губ гармонично оттеняет выразительный, сильный взгляд, — рассказала Ольга.

Жасмин

Евгений Папунаишвили с женой Салимой

Валерия

Яна Чурикова

Инна Маликова

Светлана Кузнецова

Митя Фомин и Игорь Чапурин

Жанна Мартиросян

Элина Джанибекян

Анастасия Рагозина

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*